ホテルオークラ東京ベイ「Tea Party ~Sakura Festival~」を2020年3月15日(日)に開催

ホテルオークラ東京ベイ「Tea Party ~Sakura Festival~」を2020年3月15日(日)に開催

ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)では、
桜をテーマとするレストランイベント
「Tea Party ~Sakura Festival~」を開催します。

桜にちなんだ料理「桜香る仔羊の塩パイ包み焼き」や
桜色のデザートを含むコース料理とともに、
紅茶の名産地として知られるスリランカ(旧セイロン)の
紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶とのマリアージュをご堪能いただけます。

また、 レストランには桜の装飾を施し、
春の訪れを感じる空間を演出いたします。 桜色に彩られた空間で、
ホテルオークラ東京ベイによる美味なる贈り物をお楽しみください。

「 Tea Party ~ Sakura Festival ~ 」概要
■日時:2020年3月15日(日)12:30~15:00 *要予約
■会場:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス
■料金:お一人様 ¥ 4,600
 ※ One Harmony *会員特典(5%OFF)、
プレミアムセレクション特典(10%OFF)による割引が対象です。

■内容
<コース>
・三種のアミューズ プランタニエール
ディルマ tシリーズ「イタリアン・アーモンド」のアイスティーとともに
・ハマグリのムニエルと鰹のミ・キュイ 筍のポワレ 新玉葱のピューレ添え
ディルマ ワッテシリーズ「ラン・ワッテ」とともに
・そら豆と押し麦の白いミネストローネ
・お口直しのシャーベット
・桜香る仔羊の塩パイ包み焼き
ディルマ ワッテシリーズ「メダ・ワッテ」のホットティーとともに
・スペシャルデザート
ディルマ tシリーズ「ライチ・ローズ&アーモンド」のホットティーとともに
・小菓子
<ブッフェスタイル>
蕪と鰆のムニエル サラダ仕立て、 プチガレット、 プチサンドイッチ、 彩りサラダバー
お土産に
パティシエからの焼菓子、 ディルマ tシリーズ「ライチ・ローズ&アーモンド」のティーバッグ

「三種のアミューズ プランタニエール」、 「ハマグリのムニエルと鰹のミ・キュイ」、
「そら豆と押し麦の白いミネストローネ」

「桜香る仔羊の塩パイ包み焼き」
※写真はイメージです。

■ご予約・お問い合わせ:カフェレストラン テラス TEL 047-355-3348(直通)
■ホテル公式サイト:
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/tea_party.html

ホテルオークラ東京ベイについて

浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。
ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、 イルカの門柱、
南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、 44平方メートル 以上の
広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。
素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、
心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。

※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税、 サービス料が含まれております。
※写真はすべてイメージです。

※記載された会社名、製品などは、各社の登録商標もしくは商標です。