横浜中華街にある中華料理の名店『重慶飯店』監修!「叉焼のたれ」・「油淋鶏のたれ」を2022年3月1日に発売

横浜中華街にある中華料理の名店『重慶飯店』監修!
「叉焼のたれ」・「油淋鶏のたれ」を2022年3月1日に発売

株式会社ピックルスコーポレーションの連結子会社である
株式会社フードレーベルは、
「重慶飯店監修 叉焼のたれ」と
「重慶飯店監修 油淋鶏のたれ」を2022年3月1日に発売。

叉焼のたれ 概要

豚ブロック肉(250g~300g)を本品にセットし、電子レンジで
加熱するだけでお手軽に本格叉焼が出来上がります。
中華料理の代表的なミックススパイスである五香粉
(八角・フェンネル・シナモン・クローブ・花椒)が効いた
中華の名店こだわりの味です。
パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトに
アレンジレシピを掲載しています。

商品名   : 重慶飯店監修 叉焼のたれ
内容量   : 70g
ケース入数 : 40(10入×4合)
賞味期限  : 12ヶ月
JANコード  : 4571153084071
原産国   : 日本
保存方法  : 直射日光を避け、常温保存
発売日   : 2022年3月1日
希望小売価格: オープン価格

油淋鶏のたれ 概要

中華の名店「重慶飯店」が監修した、
香味野菜の風味が楽しめる油淋鶏のたれです。
鎮江香酢やレモン果汁のすっきりとした酸味が食欲をそそります。
パッケージ裏面のQRコードからアクセスした
サイトにアレンジレシピを掲載しています。

商品名   : 重慶飯店監修 油淋鶏のたれ
内容量   : 190g
ケース入数 : 24(12入×2合)
賞味期限  : 12ヶ月
JANコード  : 4571153084064
原産国   : 日本
保存方法  : 直射日光を避け、常温保存
発売日   : 2022年3月1日
希望小売価格: オープン価格

※掲載の記事、映像 画像データの無断転用・無断転載を禁止いたします。
※記載された会社名、製品などは、各社の登録商標もしくは商標です。
※ドーナネットワークはドーナネットワークの登録商標です。
Copyright(C)Donanetwork. All rights reserved.